Wix Editor Funktionsvorschlag: Eine Social-Link-Seite erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Social-Link-Seiten sind plattformbasierte Seiten, auf denen du mithilfe von Buttons, Symbolen und direkten Links zu allen Social-Media-Konten und -Seiten verlinken kannst. Sie werden in der Regel von deinen Social-Media-Konten aus aufgerufen und sind äußerst nützlich für Content-Ersteller, Influencer und Unternehmen.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine Vorlage für eine Social-Link-Seite zu deiner Website von Wix hinzuzufügen.
Du kannst jedoch beeindruckende Seiten von Grund auf neu erstellen und manuell Links und Elemente hinzufügen, um deine Social-Media-Konten und externe Websites zu präsentieren. Du kannst dann von deinen Social-Media-Konten auf diese Seite verlinken.