Wix Editor Funktionsvorschlag: Eine Mobile App-Version deiner Website erstellen

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit ist es nicht möglich eine Mobile App-Version deiner Website zu erstellen.
Du kannst jedoch deine eigene benutzerdefinierte Branded App erstellen, um deine Marke und dein Unternehmen zu präsentieren und Besucher zu ermutigen, mit dir in Verbindung zu bleiben. Mehr erfahren
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.