Wix Editor Funktionsvorschlag: Ebenen im Editor sperren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Ebenen im Editor zu sperren, um zu verhindern, dass Elemente beim Bearbeiten deiner Website versehentlich verschoben werden.
Wenn du jedoch möchtest, dass bestimmte Elemente immer auf deiner Live-Website sichtbar sind, kannst du sie anpinnen. Besucher können gepinnte Elemente immer auf ihrem Bildschirm sehen, auch wenn sie scrollen.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.
Hinweis: Alle Informationen einschließlich geplanter Funktionen und zeitlicher Einschätzungen dienen nur der Information. Wix behält sich vor, jederzeit Änderungen oder Streichungen vorzunehmen.Die Informationen stellen keine Zusage, Verpflichtung oder Garantie hinsichtlich einer etwaigen zukünftigen Verfügbarkeit oder Umsetzung dar und sollten nicht für Kaufentscheidungen zurate gezogen werden.