Wix Editor Funktionsvorschlag: Ebenen im Editor sperren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, Ebenen im Editor zu sperren, um zu verhindern, dass Elemente beim Bearbeiten deiner Website versehentlich verschoben werden.
Wenn du jedoch möchtest, dass bestimmte Elemente immer auf deiner Live-Website sichtbar sind, kannst du sie anpinnen. Besucher können gepinnte Elemente immer auf ihrem Bildschirm sehen, auch wenn sie scrollen.
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.