Wix Editor Funktionsvorschlag: Die Vorlage einer bestehenden Website (mit Inhalt) wechseln

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Es ist derzeit nicht möglich, alle Inhalte, Medien und SEO-Einstellungen deiner Website von einer vorhandenen Website in eine neues Template zu übertragen.
Möchtest du nur das Design deiner Website aktualisieren?
Wähle im Website-Design-Panel die Farben, den Text und die Seitenübergänge deiner Website.