Wix Editor Funktionsvorschlag: Deine Website für Tablets gestalten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Mit dem Wix Editor kannst du eine Website erstellen, die sowohl für Desktops als auch für Mobile optimiert ist. Zurzeit ist es nicht möglich, deine Website speziell für Tablets zu bearbeiten.
Es gibt jedoch Möglichkeiten, die Desktop-Version deiner Website für Tablets zu optimieren, zum Beispiel indem du Elemente innerhalb der Rasterlinien belässt und Spalten und Repeater verwendest. Erfahre mehr über das Ausrichten und Formatieren deiner Website für Tablets
Wir arbeiten ständig daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.
Hinweis: Alle Informationen einschließlich geplanter Funktionen und zeitlicher Einschätzungen dienen nur der Information. Wix behält sich vor, jederzeit Änderungen oder Streichungen vorzunehmen.Die Informationen stellen keine Zusage, Verpflichtung oder Garantie hinsichtlich einer etwaigen zukünftigen Verfügbarkeit oder Umsetzung dar und sollten nicht für Kaufentscheidungen zurate gezogen werden.