Wix Editor Funktionsvorschlag: Deine Website druckerfreundlich gestalten

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, eine druckerfreundliche Version herunterzuladen oder einen „Drucken“-Button zu deiner Website hinzuzufügen, damit deine Besucher Seiten ausdrucken können.
Besucher können deine Website-Seiten jedoch mit Strg + P drucken, obwohl sie möglicherweise einige der Formatierungen verlieren, die auf der Website-Seite erscheinen. Besucher können auch Screenshots von deinen Website-Seiten machen und sie von ihrem Desktop aus drucken.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.