Wix Editor Funktionsvorschlag: Deine Mobile-Website sperren

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Immer wenn du Änderungen an deiner Desktop-Website vornimmst (z. B. ein Element hinzufügen, Seitenabschnitte neu anordnen usw.), werden die Änderungen automatisch auf deine mobile Website übertragen.
Zurzeit ist es nicht möglich, deine Mobile-Website zu sperren, damit sie nicht von Änderungen betroffen ist, die du im Desktop-Editor vornimmst.