Wix Editor Funktionsvorschlag: Ankermenüs in der Mobile-Ansicht

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Derzeit werden Ankermenüs in der Mobile-Ansicht nicht unterstützt.
Anker selbst, werden jedoch auf Mobile-Websites unterstützt und du kannst sie als Element zu deinem Website-Menü hinzufügen. Erfahre mehr über Anker und Ankermenüs auf deiner Mobile-Website.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern und dein Feedback ist uns sehr wichtig.

Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke bitte auf Stimme abgeben und wir halten dich auf dem Laufenden.