Wix Editor: Fehlerbehebung bei Problemen mit der Live-Website

2 Min. Lesezeit
Wix erstellt automatisch eine mobilfreundliche Version deiner Website mit den Inhalten und Elementen, die du im Desktop-Editor hinzugefügt hast. Deine Mobile-Website ist für kleinere Bildschirme optimiert und bietet deinen Besuchern ein reibungsloses Erlebnis.
Es kann zu Problemen bei der Ansicht deiner Live-Website auf Mobilgeräten kommen. Befolge die folgenden Schritte, um mögliche Ursachen auszuschließen und die Probleme zu lösen.

Schritte zur Fehlerbehebung

Wenn du Probleme hast, deine Website auf einem mobilen Gerät anzuzeigen, folge den Schritten zur Fehlerbehebung unten, um lokale oder Geräteprobleme auszuschließen.
Wichtige Informationen
  • Tablet-Geräte wie iPads und Android-Tablets zeigen die Desktop-Version deiner Website an. Klicke hier, um mehr über die Kompatibilität von Websites von Wix mit Tablets zu erfahren.
  • Websites von Wix werden auf Windows-Telefonen geladen, aber wir testen derzeit die Funktionalität nicht und können daher keinen Support für Probleme anbieten, die bei dieser Art von Geräten auftreten können. Wir haben eine gründliche Untersuchung durchgeführt und festgestellt, dass nur 0,03% der Besucher der Websites von Wix ein Windows-Telefon benutzen. Daher haben wir beschlossen, unsere Bemühungen auf die Betriebssysteme und Geräte Android und iOS zu konzentrieren. Wir beobachten den Traffic von Mobilgeräten und wenn wir eine Zunahme des Traffics von diesem Gerät aus feststellen, werden wir entsprechende Änderungen vornehmen.
Tipp:
Wenn du Google Analytics verwendest, kannst du den von verschiedenen mobilen Geräten empfangenen Datenverkehr im Abschnitt Mobile überprüfen.

Du hast immer noch Probleme?

Wenn du deine Website immer noch nicht sehen kannst oder deine Website nicht korrekt angezeigt wird, kontaktiere uns und gib die folgenden Informationen an:
  • Das Modell deines Mobilgeräts (z. B. Apple iPhone 8, Samsung Galaxy, LG Nexus)
  • Das Modell deines mobilen Geräts.
    • Beispiel für iPhone-Modelle: 8, X oder XS
    • Beispiel für Samsung Galaxy-Modelle: 8, 9 oder S
    • Beispiel für iPad-Modelle: Air, iPad Mini, iPad Pro11
  • Das Betriebssystem (OS) auf deinem mobilen Gerät.
    • Beispiel für ein iPhone- oder iPad-Betriebssystem: iOS 14, 14.3
    • Beispiel für Samsung Galaxy-Betriebssysteme: Android 9.0, 10
  • Der Browser (einschließlich der genauen Browserversion) des Geräts.
  • Art der Verbindung, wenn das Problem auftritt (tritt dieses Problem bei 3G, WLAN oder beiden auf).
    • Für den Fall, dass dies nur bei einer 3G/4G-Verbindung auftritt, den Namen des Netzwerks.
  • Einen Screencast oder Screenshot des Problems.