Wix Editor: Facebook „Gefällt mir”-Button vs. „Facebook-Seite-gefällt mir“-Box

1 Min. Lesezeit

Erfahre mehr über den Unterschied zwischen dem „Gefällt mir“-Button von Facebook und dem „Gefällt mir“-Box der Facebook-Seite:

​Facebook „Gefällt mir“-Button:

Mit dem Facebook „Gefällt mir“-Button können deine Besucher deine Website mit ihren Facebook-Freunden teilen. Ihre Facebook-Freunde können sehen, dass sie deine Website mit „Gefällt mir“ markiert oder empfohlen haben. Der Button zählt die Besucher, die auf deiner Website darauf klicken.

​„Facebook-Seite-gefällt mir“-Box

Mit der „Facebook-Seite-gefällt mir“-Box kannst du auf deiner Website die Facebook-Seite deines Unternehmens bewerben. Damit können Besucher deine Facebook-Unternehmensseite direkt von deiner Website aus mit „Gefällt mir“ markieren.
Rufe einfach deine Seiten-ID ab und erhalte „Gefällt mir“-Angaben auf deiner Facebook-Seite. So geht's
„Facebook-Seite-gefällt mir“-Box