Wix Editor: Elemente außerhalb des Rahmes deiner Diashow anzeigen

1 Min. Lesezeit
Es kommt vor, dass Inhalte deiner Diashow außerhalb des Rahmens deiner Diashow angezeigt werden.
Du kannst auswählen, ob diese Elemente abgeschnitten werden sollen oder unverändert bleiben.

Um die Anzeige der Elemente außerhalb des Rahmens zu ändern:

1. Klicke im Editor auf die Diashow..
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Schieberegler Elemente außerhalb des Rahmens anzeigen:
    • Aktiviert: Elemente, die sich außerhalb des Rahmens deiner Diashow befinden, werden abgeschnitten und erscheinen nur innerhalb deiner Diashow.
    • Deaktiviert: Elemente, die sich außerhalb des Rahmens deiner Diashow befinden, werden nicht abgeschnitten.