Foliengalerie: Einstellungen

1 Min. Lesezeit
Passe hier die allgemeinen Einstellungen deiner Foliengalerie an. Passe an, was passiert, wenn Bilder angeklickt werden, wie deine Galerie abgespielt wird, füge Übergangseffekte zwischen den Bildern hinzu und vieles mehr.
Einstellung
Erläuterung
Bilder ändern
Klicke, um Bilder hinzuzufügen, zu ersetzen und zu löschen. Dort kannst du auch Links zu Bildern sowie Titel und Beschreibungen hinzufügen.
Wiedergabeoptionen
  • Navigationspfeile: Navigationspfeile ein- oder ausblenden
  • Wiedergabe-Button: Blende einen Wiedergabe-Button in deiner Galerie ein oder aus.
  • Automatische Wiedergabe beim Laden: Aktiviere oder deaktiviere die automatische Wiedergabe deiner Galerie-Animation.
  • Wie lange zwischen Bildern?: Lege die Zeit zwischen den Bildern fest.
Bildverhalten
Beim Ändern der Größe:
  • Zuschneiden: Schneidet die Bilder so zu, dass sie in den Bildbereich passen.
  • Anpassen: Passt das gesamte Bild an den Bildbereich an.
Beim Anklicken:
  • Nichts: Es passiert nichts, wenn man auf das Bild klickt.
  • In einem Pop-up öffnen: Das Bild wird in einem vergrößerten Pop-up-Fenster geöffnet.
  • Link öffnen: Wenn die Bilder angeklickt werden, wird ein Link geöffnet. Klicke auf Bilder ändern, um die Links zu den Bildern hinzuzufügen.
Übergangseffekte anwenden
Wähle einen Effekt für deine Bilder. Lege die Länge des Übergangs fest und wähle die Richtung des Effekts: Von links nach rechts oder Von rechts nach links.