Wix Editor: Einen Streifen hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Verwende Streifen in Bildschirmbreite, um deine Website zu strukturieren und in horizontale Abschnitte zu unterteilen, um ein professionelles Erscheinungsbild zu schaffen. Erziele beeindruckende Effekte, indem du deinem Streifen ein Bild, eine Farbe oder ein Video hinzufügst.

Streifen sehen auf einseitigen Websitesbesonders gut aus!

Um einen Streifen hinzuzufügen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Hinzufügen.
  2. Klicke auf Streifen.
3.  Wähle die Art von Streifen, die du hinzufügen möchtest.
4.  Ziehe ein Streifenelement auf deine Seite.
Du hast bereits einen Streifen auf deiner Website?
Du kannst weitere hinzufügen, indem du oben oder unten auf dem Streifenrand auf das Symbol für Streifen hinzufügen  klickst.
Wichtig:
Ein Streifen erstreckt sich automatisch über die Breite deiner Website. Es ist nicht möglich, die Breite eines Streifens zu ändern. Die maximale Höhe für einen Streifen beträgt 15.000 px.