Wix Editor: Einen Link zu Galeriebildern hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Füge Links zu deinen Galeriebildern hinzu, um Besuchern die Navigation auf deiner Website zu erleichtern und sie zu relevanten und wichtigen Inhalten zu leiten.
Du kannst deine Bilder mit verschiedenen Orten verlinken, einschließlich eine Seite oder Position auf deiner Website, eine externe URL, eine E-Mail-Adresse oder ein Dokument.

Lege zunächst fest, dass deine Galerieelemente Links öffnen, wenn Besucher darauf klicken.

Um deine Galerie so einzurichten, dass Links geöffnet werden:

1. Klicke im Editor auf die Galerie.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Klicke auf das Aufklappmenü unter Beim Anklicken:.
  4. Wähle Ein Link wird geöffnet.

Füge als Nächstes den entsprechenden Link zu jedem Bild in deiner Galerie hinzu.

Um Links zu deinen Bildern hinzuzufügen:

1. Klicke in deinem Editor auf die Galerie.
  2. Klicke auf Bilder ändern.
  3. Klicke auf ein Bild.
  4. Klicke rechts auf das Feld Link.
  5. Wähle den Linktyp aus und gib die Details ein.
    Tipp: Mehr über die verschiedenen verfügbaren Link-Typen erfahren
  6. Klicke auf Fertig.
  7. Wiederhole die Schritte 4 bis 6 für jedes Bild in deiner Galerie, zu dem du einen Link hinzufügen möchtest.