Wix Editor: Links zu deinem Menü hinzufügen und verwalten

4 Min. Lesezeit
Füge einen Link zu deinem Website-Menü hinzu, um deine Besucher zu wichtigen Informationen wie Abschnitten, Dateien und externen URLs zu leiten. Du kannst auch deine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse verlinken, damit Besucher dich oder dein Unternehmen einfach erreichen können.
Ein Menü auf einer Live-Website von Wix, das einen E-Mail-Link als Menüpunkt anzeigt
Was du wissen solltest:
Dieser Artikel bezieht sich auf ein Standard-Website-Menü und nicht auf erweiterte Menüs. Wenn du ein erweitertes Menü hast, kannst du hier erfahren, wie du Links hinzufügst.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Lege los, indem du einen Link als Menüelement hinzufügst. Links sehen wie normale Menüelemente aus und du kannst sie nach Belieben benennen.

Um einen Link zu deinem Menü hinzuzufügen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten und Menü .
  2. Klicke auf das Symbol für Menüelement hinzufügen .
  3. Wähle auf der linken Seite des Panels den gewünschten Link-Typ aus.
  4. Gib die entsprechenden Details ein
  5. Klicke Fertig.
  6. Gib den Namen des Elements in das Feld ein.
  7. Klicke Fertig.
Eine E-Mail-Adresse wird als Link zu einem Menü hinzugefügt. Der Cursor fährt über die Option zum Hinzufügen einer Betreffzeile.

Halte dein Menü auf dem neuesten Stand, indem du die Elemente deines Menüs nach und nach verwaltest.

Um deine Menülinks zu verwalten:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Seiten und Menü .
  2. Klicke neben dem Link auf das Symbol für Weitere Aktion .
  3. Wähle aus, was du mit dem Element tun möchtest:
    • Link ändern: Wechsel zu einem anderen Link-Typ oder ändere die Details für den Link.
    • Umbenennen: Ändere den Namen des Links in deinem Website-Menü.
    • Duplizieren: Erstelle in deinem Menü eine exakte Kopie des Links.
    • Einblenden/Ausblenden: Blende den Link aus deinem Menü aus oder wieder ein.
    • Unterseite: Verwandle den Link in eine Unterseite unter einem übergeordneten Menüelement.
    • Einen Menü-Link löschen: Entferne den Link aus dem Menü deiner Website.
Die Option Weitere Aktionen wurde für einen Link in einem Website-Menü geöffnet.

FAQs

Wähle eine Frage, um mehr über Links in deinem Website-Menü zu erfahren.