Wix Editor: Einen Kalender hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Füge einen Kalender zu deiner Website hinzu, damit Besucher bevorstehende Veranstaltungen interaktiv entdecken können. Es gibt eine Reihe von Optionen, die deinen und den Anforderungen deiner Website entsprechen.

Um einen Kalender hinzuzufügen:

1. Klicke auf der linken Seite im Editor auf Apps hinzufügen .
  2. Gib „Kalender“ in das Suchfeld ein und drücke die Eingabetaste.
  3. Scrolle durch die verfügbaren Kalender-Apps. Hinweis: Die Apps Google Event Calendar und Wix Bookings werden von Wix erstellt.
  4. Wähle die App aus, die du hinzufügen möchtest.
  5. Klicke auf Zur Website hinzufügen.
  6. Klicke im Editor auf die App.
  7. Klicke auf Einstellungen, um die App einzurichten.
Der App-Markt von Wix. Kalender wurde in das Suchfeld eingegeben und die Ergebnisse werden angezeigt.