Wix Editor: Einen „Facebook Teilen“-Button hinzufügen und einrichten

1 Min. Lesezeit
Füge einen „Facebook Teilen“-Button zu deiner Website hinzu, damit deine Besucher deine Website ganz einfach mit ihren Facebook-Freunden teilen können. Du kannst einen Teilen-Button nach Wunsch zu jeder Seite hinzufügen. Es funktioniert sehr gut mit Shop- und Blogseiten, um deine Produkte und Beiträge zu teilen.

Um einen „Facebook Teilen“-Button hinzuzufügen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Hinzufügen .
  2. Klicke auf Social Media.
  3. Klicke unter Facebook auf den „Facebook-Teilen“-Button, um ihn hinzuzufügen, oder ziehe ihn an die entsprechende Stelle.
Screenshot, der den „Facebook Teilen“-Button zeigt, den du über das „Hinzufügen“-Panel im Editor zu deiner Website hinzufügen kannst
  1. Klicke auf Seite wählen.
  2. Wähle eine Seite zum Teilen aus:
    • Diese Seite: Um die aktuelle Seite mit den Facebook-Freunden deines Besuchers zu teilen.
    • Startseite: Um die Startseite deiner Website mit den Facebook-Freunden deines Besuchers zu teilen.
  3. Gib unter Buttontext den Text für deinen Button ein.
Tipp:
Füge den „Facebook Teilen“-Button zu deiner Blogbeitragsseite in deinem Editor hinzu, veröffentliche deine Website und lass deine Website-Besucher deine Blogbeiträge in ihren Social-Media-Streams teilen. Vergiss nicht, das Miniaturbild und den Text anzupassen, sodass er zu deiner Marke passt.