Wix Editor: Einen Bildbutton hinzufügen und einrichten

3 Min. Lesezeit
Bildbuttons eignen sich hervorragend, Besucher zu animieren, mit deiner Website zu interagieren. Sie verwenden Bilder, um aus deiner Website etwas Besonderes zu machen, und erzeugen einen einzigartigen Effekt, wenn Besucher mit der Maus darüber fahren. Du kannst auch das Buttondesign pro Status anpassen: Standard, Mouseover und Angeklickt.

Schritt 1 | Deinen Bildbutton hinzufügen

Wähle ein auffälliges Design aus dem Hinzufügen-Panel, um mit der Einrichtung deines Bildbuttons loszulegen. Es gibt eine Vielzahl von Optionen zur Auswahl, alle mit ihren eigenen auffälligen Effekten.

Verlinke deine Bildbuttons, um Besucher zu Teilen deiner Website zu leiten oder sie zu einer Aktion zu animieren. Du kannst deinen Button u. a. mit Seiten, Ankern und externen Websites verlinken.

Schritt 3 | Deinen Bildbutton anpassen

Passe deinen Bildbutton an das Design deiner Website an. Du kannst Animations- und Übergangseffekte sowie eine Quickinfo hinzufügen, um Besuchern mitzuteilen, wohin der Button sie führt.
Klicke unten auf eine Option, um zu erfahren, wie du deinen Bildbutton anpassen kannst.
Hinweis:
Wenn du die Farbe eines Bildes von Wix ändern möchtest, musst du es in einem externen Programm bearbeiten und dann die Datei in deine Medienverwaltung hochladen.