Wix Editor: Eine Text-Diashow erstellen

2 Min. Lesezeit
Mit Diashows kannst du mehrere Inhaltsfelder in einem einzigen Bereich anzeigen. Fülle deine Diashow mit allem, was du anzeigen möchtest - Texte, Bilder oder Videos.
Erfahre hier mehr zu Diashows:

Eine Textpräsentation erstellen

Erstelle beeindruckende Textpräsentationen mit dem Diashow-Element!

Um eine Textpräsentation zu erstellen:

1. Füge eine Diashow hinzu.
  2. Füge ein Textelement hinzu.
  3. Klicke auf Text bearbeiten und gib deinen Text ein.
  4. Ziehe deinen Text auf deine Diashow.
  5. Wiederhole die Schritte 2 bis 4 für jede Folie in deiner Diashow.
Hinweis:
Verwende die Pfeile, um während der Bearbeitung zwischen deinen Folien zu navigieren.

Eine Galerie mithilfe einer Slideshow erstellen

Erstelle mit dem Diashow-Element eine beeindruckende, personalisierte Galerie!
Indem du das Diashow-Element anstelle einer regulären Galerie verwendest, kannst du es wie gewünscht gestalten und deinen eigenen benutzerdefinierten Text hinzufügen.

Um mit dem Diashow-Element eine Galerie zu erstellen:

1. Füge eine Diashow hinzu.
  2. Klicke auf Folienhintergrund ändern und füge dein Bild oder Video hinzu.
  3. (Optional) Füge ein Textelement hinzu.
  4. Klicke auf Text bearbeiten und gib deinen Text ein.
  5. Ziehe das Textelement auf deine Diashow.
  6. Wiederhole die Schritte 2 bis 5 für jede Folie in deiner Diashow.
Tipp:
Du kannst deiner Diashow auch Videos hinzufügen!