Wix Editor: Eine .gif-Datei in der Wiederholungsschleife abspielen

1 Min. Lesezeit

Damit eine .gif-Datei in der Wiederholungsschleife abspielt, müssen diese Dateien vor dem Hochladen zu Wix dementsprechend angepasst werden. Du kannst die Wiederholungseinstellung deiner .gif-Datei in einem externen Program wie LunaPic ändern.

Um die Wiederholungsschleife deiner .gif-Datei bei LunaPic zu ändern:
  1. Gehe zu LunaPic website.
  2. Klicke auf Browse (Durchsuchen) um eine .gif-Datei von deinem PC hochzuladen oder tragen die URL neben Open from URL (diese URL öffnen) ein und wähle Go (Los).
  3. Klicke oben im Menü auf Animation (Animationen).
  4. Klicke auf Edit GIF Animation (.gif-Animation bearbeiten).
  5. Klicke auf das Aufklappmenü neben Looping (Wiederholung) und wähle aus, wie oft sich das .gif wiederholen soll.
  6. Klicke auf Apply (Anwenden).