Wix Editor: Ein Bild im Editor oder mit Wix Photo Studio bearbeiten

1 Min. Lesezeit
Du kannst ein beliebiges Bild, das du im Editor hochgeladen hast, bearbeiten, indem du einen Rahmen hinzufügst, das Bild auf eine Form zuschneidest und vieles mehr. Die bearbeitete Version eines Bildes kann jedoch nicht im Media Manager gespeichert werden.
Stattdessen kannst du Wix Photo Studio im Media Manager verwenden, um beeindruckende Bilder zu erstellen, ohne den Editor zu verlassen. In Photo Studio kannst du Bilder bearbeiten, die du auf deine Website hochgeladen hast, und die bearbeitete Version in deiner Medienverwaltung speichern. Du kannst mit Wix Photo Studio Filter hinzufügen, dein Bild drehen oder beschneiden Sie und noch vieles mehr. Mehr erfahren
Bereit anzufangen?