Wix Editor: Dein eigenes Video als Seitenhintergrund hochladen

1 Min. Lesezeit
Verleihe deiner Seite eine persönliche Note, indem du dein eigenes Video als Hintergrund hochlädst.

Um deinen eigenen Videohintergrund hochzuladen:

1. Öffne die entsprechende Seite in deinem Editor.
  2. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Website-Design .
  3. Fahre mit der Maus über den Seitenhintergrund und klicke auf Anpassen.
  4. Wähle Video aus.
  5. Klicke auf Medien hochladen.
  6. Durchsuche deinen Computer und wähle dein Video aus.
  7. Klicke Hintergrund ändern.
Die Medienverwaltung im Editor von Wix. Der Cursor fährt über den Button Medien hochladen.
Hinweise:
  • Unabhängig davon, wie schnell deine Internetverbindung ist, braucht es Zeit um dein Video hochzuladen und zu bearbeiten. Während dein Video verarbeitet wird, wird die Datei transcodiert, d. h. es wird konvertiert und in der Größe angepasst, damit es auf jedem Bildschirm in der höchsten Qualität abgespielt wird. Die Bearbeitungszeit kann sich bei besonders langen oder qualitativ hochwertigen Video-Uploads erhöhen. Dein Video wird erst dann auf deiner Website angezeigt, wenn der Upload abgeschlossen ist. Die besten Ergebnisse erzielst du, wenn du die Richtlinien für Videodateien beachtest.
  • Dein Videohintergrund wird automatisch so eingestellt, dass er auf der mobilen Version deiner Website nicht abgespielt wird. Um es zu aktivieren oder einen anderen Videohintergrund auszuwählen, wähle das Video im Mobile-Editor erneut aus.