Wix Editor: Die Hintergrundfarbe deiner Seite ändern

2 Min. Lesezeit
Die Farben, die du für den Hintergrund deiner Website auswählst, spielen eine wichtige Rolle dabei, wie Besucher deine Website wahrnehmen. Achte bei der Gestaltung deiner Website darauf, wie Farben miteinander interagieren — Farben können miteinander harmonieren oder kontrastieren.
Wähle aus vordefinierten Farbschemata oder füge deine eigenen Farben hinzu. Du kannst die Hintergrundfarbe pro Website-Seite ändern oder die ausgewählte Farbe mit einem Klick auf alle Seiten anwenden.
Eine Live-Website von Wix mit einem blassvioletten Seitenhintergrund

Um eine Hintergrundfarbe auszuwählen:

1. Öffne die entsprechende Seite in deinem Editor.
  2. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Website-Design .
  3. Fahre mit der Maus über den Seitenhintergrund und klicke auf Anpassen.
  4. Klicke auf Farbe.
  5. Wähle eine Option aus den Designfarben deiner Website oder füge unter Meine Farben eine benutzerdefinierte Farbe hinzu.
Tipp:
Klicke unten im Panel auf Auf andere Seiten anwenden, um den Hintergrund zu anderen Seiten deiner Website hinzuzufügen.
Bild, das eine Farbe als Seitenhintergrund zeigt
Möchtest du die Auswahl der Hintergrundfarbe deiner Seite rückgängig machen?
Um die Hintergrundfarbe einer Seite zu entfernen, ändere die Farbe zu Weiß.