Wix Editor: Die Bildskalierung und Position des Hintergrundbildes ändern

1 Min. Lesezeit
Ändere die Skalierung und Position deines Hintergrunds, um sie an verschiedene Bildschirmgrößen anzupassen. Du kannst den gesamten Bildschirm mit deinem Bildhintergrund ausfüllen oder eine bestimmte Breite und Höhe beibehalten, die an ein Proportionen des Bildschirms angepasst werden soll.

Um die Bildskalierung und -position zu ändern:

1. Füge einen Bildhintergrund hinzu.
  2. Klicke auf das Hintergrundbild und dann auf Abschnittshintergrund ändern.
  3. Klicke auf Einstellungen.
Screenshot, der die Option zum Ändern des Bildhintergrunds zeigt
  1. Wähle unter Bildskalierung eine Option:
    • Ausfüllen: Das Hintergrundbild wird an die Größe des Bildschirms nur auf einem Desktop-Bildschirm angepasst. Bei mobilen Bildschirmen werden die Proportionen beibehalten.
    • Kacheln: Das Hintergrundbild wird in einer Kachelformation auf dem Bildschirm angezeigt.
  2. Wähle unter Bildposition eine Position auf dem Raster aus.