Wix Editor: Diashow-Galerie blinkt in der Mobile-Ansicht

1 Min. Lesezeit
Du wirst möglicherweise feststellen, dass deine Diashow-Galerie auf deiner mobilen Website blinkt. Dies kann passieren, wenn zwischen den in der Diashow angezeigten Bildern keine Pause ist. Um das Problem zu beheben, folge der Anleitung unten, um eine Pause zwischen deinen Galeriebildern hinzuzufügen.

Um eine Pause zwischen den Galeriebildern hinzuzufügen:

1. Klicke auf deine Galerie in deinem Editor.
  2. Klicke auf das Symbol für Einstellungen .
  3. Scrolle nach unten zu Übergangseffekte.
  4. Ziehe unter Dauer den Schieberegler, um ihn über 0 einzustellen.
    Hinweis: Du kannst die Pausenzeit nur anpassen, wenn du deiner Galerie einen Übergangseffekt hinzugefügt hast.