Wix Editor: Den Zoom im Editor ändern

1 Min. Lesezeit

Der Wix Editor hat keine Zoom-Funktion, aber du kannst die Zoom-Funktion deines Browsers verwenden.

• Drücke Strg + + (Cmd + + auf Mac), um zu vergrößern.
  • Drücke Strg + - (Cmd + - auf Mac), um herauszuzoomen.
Tipp:
Wenn du Strg + 0 (Cmd + 0 für Mac) drückst, wird dein Browser auf die Standard-Zoomeinstellung zurückgesetzt.
Für eine optimale Funktionalität und um vollen Zugriff auf den Editor und seine Werkzeuge zu gewährleisten, wird empfohlen, den Zoom deines Browsers auf 100 %zu halten.

Herauszoomen

Du kannst die Seitenstruktur verkleinern und ganz einfach neu anordnen, indem du auf das Symbol für Verkleinern  klickst.
GIF, das eine Website von Wix in der verkleinerten Ansicht des Editors zeigt. Der Cursor bewegt Abschnitte auf der Seite nach oben und unten.