Wix Editor: Den Seitenhintergrund deiner Mobile-Website ändern

3 Min. Lesezeit
Standardmäßig ist der Seitenhintergrund in der Mobile-Version deiner Website derselbe wie der Desktop-Hintergrund. Im Mobile-Editor kannst du den Hintergrund deiner Seiten ändern, ohne die Desktop-Version zu beeinflussen.
Hinweis:
Wenn du ein Video als Seitenhintergrund auf dem Desktop festlegst, wird es auf deiner Mobile-Website automatisch in ein Bild umgewandelt.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Den Seitenhintergrund deiner Mobile-Website ändern

Wähle aus einer Farbe, einem Bild oder einem Video für den Hintergrund deiner Mobile-Website.

Um den Hintergrund zu ändern:

1. Klicke auf die entsprechende Seite in deinem Mobile-Editor.
  2. Klicke links auf Hintergrund .
  3. Wähle einen Hintergrund aus oder klicke auf einen Hintergrundtyp:
Wie geht's weiter?
Richte deinen mobilen Hintergrund ein, indem du die Einstellungen anpasst. Mehr erfahren

Häufig gestellte Fragen