Wix Editor: Deine 404-Fehlerseite anpassen

2 Min. Lesezeit
Du kannst die 404-Fehlerseite anpassen, die Besucher sehen, wenn sie versuchen, auf eine Seite zuzugreifen, die auf deiner Website nicht existiert.
Passe das Design an und füge Links zu deinen Seiten hinzu, um sicherzustellen, dass deine Besucher weiter stöbern können.
Wichtig:
Um deine 404-Fehlerseite anzupassen, benötigst du ein Premiumpaket.

Um eine benutzerdefinierte 404-Fehlerseite zu erstellen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Menüs & Seiten .
  2. Klicke unten im Panel auf Seite hinzufügen.
Das „Menüs & Seiten“-Panel im Editor. Der „Seite hinzufügen“-Button ist hervorgehoben.
  1. Wähle Fehlerseite (404).
  2. Fahre mit der Maus über die gewünschte Seitenvorlage und klicke auf Seite hinzufügen.
  1. Passe deine Seite an deine Website an. Unten findest du einige Ideen:
    • Ändere den Text, damit er zur Stimme und zum Ton deiner Website passt.
    • Füge ein Website-Menü hinzu.
    • Füge Links zu beliebten Abschnitten deiner Website hinzu, nach denen deine Besucher möglicherweise suchen.
    • Ändere das Standardbild:
      1. Klicke auf das 404-Bild.
      2. Klicke auf Vektorgrafik ändern.
      3. Klicke auf das Aufklappmenü Alle Kategorien und wähle Technologie aus.
      4. Wähle eine andere Vektorgrafik.
  2. Veröffentliche deine Website.
Tipp:
Du kannst auch einen Fehler 404 hinzufügen, indem du oben im Editor auf Einstellungen klickst.
Hinweis:
Du kannst den Seitentitel für deinen Browser-Tab in den Seiteneinstellungen ändern, aber die Seiten-URL enthält immer „error404“.
Probiere es aus:
Du kannst sehen, wie deine Live-404-Seite in deinem Browser aussieht. Öffne die URL einer der Seiten deiner Website, füge einige zusätzliche Zahlen oder Buchstaben hinzu und öffne die URL.