Wix Editor: Dein Mobile-Menü im Mobile-Editor finden

4 Min. Lesezeit
Wenn du deine Website auf dem Desktop erstellst, wird deine Mobile-Website automatisch mit denselben und Inhalten für dich erstellt.
Wenn die Desktop-Version deiner Website ein Menü enthält, wird das Menü auch automatisch zu deiner mobilfreundlichen Website hinzugefügt.

Erfahre mehr über:

Dein Menü im Mobile-Editor finden

Wenn du das Mobile-Menü in deinem Mobile-Editor nicht siehst, folge unseren Empfehlungen unten, um mögliche Gründe auszuschließen und dein Menü zu finden. Klicke unten auf eine Option, um mehr zu erfahren.

Nächste Schritte

Wenn du nach dem Ausführen der obigen Schritte immer noch Probleme hast, kontaktiere uns bitte.
Du kannst unsere Experten per Live-Chat kontaktieren oder einen Rückruf anfordern. Gib uns unbedingt den Namen der entsprechenden Website und alle Schritte zur Fehlerbehebung, die du bereits unternommen hast.
Das Menü reagiert nicht?
Wenn du dein Menü im Mobile-Editor siehst, aber Probleme damit hast, lies dir diese Anleitung zur Fehlerbehebung durch.