Wix Editor: Das Design deiner transparenten Videos anpassen

4 Min. Lesezeit
Nachdem du dein transparentes Video zu deiner Website hinzugefügt hast, kannst du das Design anpassen, um es mit der Farbpalette und der visuellen Geschichte deiner Website in Einklang zu bringen. Ändere die Farben des Videos, vergrößere oder verkleinere das Video, entscheide, wie und wann das Video abgespielt und gestoppt wird, und passe sogar den Wiedergabe-Button an, wenn du einen anzeigen möchtest.

Erfahre mehr über:

Das Design deines Videos anpassen

Wähle ein Coverbild, das die Besucher sehen, bevor das Video abgespielt wird. Du kannst einen Ausblend-Effekt hinzufügen, der angewendet wird, wenn das Video wiedergegeben wird. Spiegele und drehe das Video und platziere diese an einer beliebigen Stelle, die zum Design deiner Website passt.
Wähle eine der untenstehenden Optionen für weitere Infos:
Tipp:
Du kannst deine Videobox auch mit Hilfe des Rechtsklick-Menüs horizontal und vertikal spiegeln.

Die Farben deines Videos anpassen

Personalisiere deine transparenten Videos mit unbegrenzten Farboptionen. Wähle aus voreingestellten Farbvorlagen aus oder erstelle eine benutzerdefinierte Vorlage speziell für deine Bedürfnisse.

Um die Farben deines Videos anzupassen:

1. Klicke in deinem Editor auf das transparente Video.
  2. Klicke auf das Symbol für Design .
  3. Klicke auf das Symbol für Farbe .
  4. Klicke auf den Schalter Neue Video-Farbe, um die Option zu aktivieren.
  5. Wähle eine Farbvoreinstellung aus oder klicke auf der benutzerdefinierten Voreinstellung auf das Symbol für Anpassen und ändere die Farben.

Den Wiedergabe-Button anpassen

Wenn du dein Video so eingestellt hast, dass es beim Klicken abgespielt wird, wird ein Wiedergabe-Button auf dem Video angezeigt. Du kannst aus den voreingestellten Designs den Wiedergabe-Button wählen, der dir am besten gefällt, und die Farbe an das Thema deines transparenten Videos anpassen.

Um den Wiedergabe-Button anzupassen:

1. Klicke auf den Wiedergabe-Button auf deinem Video.
  2. Klicke auf Wiedergabe-Button ändern.
  3. Wähle ein Design aus.
  4. Klicke auf Design anpassen, um die Farbe und Deckkraft zu ändern:
    • Klicke auf die Farbfelder, um die Farben deines Buttons auszuwählen.
    • Ziehe den Schieberegler, um die Deckkraft des Wiedergabe-Buttons zu erhöhen oder zu verringern.
Tipp:
Wenn du keinen Wiedergabe-Button auf deinem Video anzeigen möchtest, setze die Deckkraft auf 0.