Wix Editor: Apps in der Mobile-Ansicht

1 Min. Lesezeit
Wenn du von deinem Desktop-Editor zu deinem Mobile-Editor wechselst, werden Apps von Drittanbietern, die nicht für Mobilgeräte geeignet sind, automatisch ausgeblendet oder möglicherweise nicht richtig angezeigt. Diese Apps sind nicht für Mobile optimiert und werden daher nicht so angezeigt, wie sie auf der Desktop-Version deiner Website sind.
Du kannst jedoch die Apps auf der mobilen Version deiner Website anzeigen, wenn du möchtest.

Um Apps auf deiner mobilen Website anzuzeigen:

1. Klicke auf der linken Seite des Mobile-Editors auf Ausgeblendet auf Mobile .
  2. Klicke neben der entsprechenden App auf das Symbol für Element anzeigen .
Möchtest du die App wieder auf deiner mobilen Website ausblenden?
Klicke einfach auf die App im Mobile-Editor und drücke die Entf-Taste auf deiner Tastatur.