Wix Editor: An- und Abmeldung einer geschützten Seite

1 Min. Lesezeit
Passwortgeschützte Seiten: Für eine passwortgeschützte Seite müssen die Besucher deiner Website ein Passwort eingeben. Sie müssen sich nicht anmelden. Daher gibt es keine Abmeldeoption.
Wenn deine Besucher das Kennwort erneut eingeben möchten, müssen sie den Zwischenspeicher ihres Browsers löschen, um den Kennwortspeicher zu entfernen. Wenn sie daraufhin versuchen, auf die Seite zuzugreifen, müssen sie das Passwort erneut eingeben.
Mitgliederbereich: Wenn du deine Seite nur für Mitglieder anzeigst, wird der Button der Mitgliederanmeldung nach der Anmeldung direkt zur Abmeldung.  Dadurch können sich deine Besucher von Mitgliederseiten abmelden.