Wix Editor: Alt-Text zu den Bildern deiner Repeater-Elemente hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Füge Alt-Text zu den Bildern deiner Repeater-Elemente hinzu, damit Suchmaschinen diese „lesen“ können. Bei Repeater-Elementen ist die Bildbeschreibung der Alt-Text.

Um Alt-Text zu den Bildern deiner Repeater-Elemente hinzuzufügen:

1. Klicke in deinem Editor auf die Liste.
  2. Klicke auf das Bild.
  3. Klicke auf das Symbol für Einstellungen
  4. Gib neben dem Bild unter Bildbeschreibung (relevant für Google) eine kurze Beschreibung des Bildes ein.