Wix Editor: Über .png-Dateien

1 Min. Lesezeit
Portable Network Graphics (PNG) basieren auf .gif-Dateien und bieten verlustfreie Datenkompression sowie eine Darstellung von Bildern im Internet.
Anders als .gif, unterstützt .png 24-Bit-Bilder und erzeugt einen transparenten Hintergrund ohne zerklüfte Ecken.
Das .png-format unterstützt RGB, Indexed Color, Grayscale, sowie Bitmap-Mode-Bilder und erhält außerdem die Transparenz bei Graustufen und RGB-Bildern.
Tipp:
  • PNG bewahrt die Transparenz in Grayscale und RBG-Bildern.
  • Ein Bild ist nicht mehr transparent, wenn du einem PNG-Bild mit einem transparenten Hintergrund einen Rahmen hinzufügst.
  • Um mehr, über das Erstellen von Bildern mit transparentem Hintergrund zu erfahren, klicke hier.