Wix Donations: Kampagnen archivieren

1 Min. Lesezeit
Archiviere Kampagnen, die nicht mehr aktiv sind. Dadurch wird das Spendenformular von deiner Live-Website entfernt und in den Bereich Archivierte Kampagnen in deiner Website-Verwaltung verschoben.
Screenshot der Seite „Spenden“, die die Tabs für aktive Kampagnen und archivierte Kampagnen zeigt
Wichtig:
Wenn du mit deiner Kampagne wiederkehrende Spenden sammelst, storniere diese, bevor du deine Kampagne archivierst.

Um eine Kampagne zu archivieren:

1. Öffne den Bereich Spenden in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke neben der entsprechenden Kampagne auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Kampagne archivieren.
  4. Klicke zur Bestätigung auf Kampagne archivieren.
  5. Aktualisiere die Website-Seite mit dem Kampagnenformular.
    Hinweis: Wenn du eine Kampagne archivierst, wird sie von deiner Live-Website entfernt und ein leerer Bereich bleibt zurück. Nimm alle erforderlichen Änderungen vor, um die Seite der Website korrekt anzuzeigen.
Hinweis:
Wenn du eine Kampagne archivierst, wird sie von deiner Live-Website entfernt und es bleibt ein leerer Bereich zurück. Nimm alle erforderlichen Änderungen vor, um die Website-Seite korrekt anzuzeigen.