Wix Chat: Mit Besuchern deiner Website in Echtzeit chatten

1 Min. Lesezeit
Du kannst in deiner Website-Verwaltung mit Besuchern Chats beginnen, die sich gerade auf deiner Website befinden. Dies ist eine tolle Möglichkeit, deine Besucher stärker zu involvieren und dadurch leichter in Geschäftskontakte zu verwandeln. Aktiviere Desktop-Benachrichtigungen, um sicherzugehen, dass du keinen Chat verpasst.
Bevor du beginnst:
Stelle sicher, dass du die Wix Chat-App auf deiner Website hinzugefügt hast.

Um mit den Besuchern auf deiner Website zu chatten:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
    Hinweis: Diese Funktion ist von jedem Bereich in deiner Website-Verwaltung aus zugänglich.
  2. Klicke oben rechts auf das Symbol für Posteingang  .
  3. Klicke auf den Besucher, mit dem du chatten willst.
  4. Gib im Posteingang im vorgesehenen Feld deine Nachricht ein.
  5. Klicke auf Senden.
Tipp:
Vewende die Wix Owner App, um direkt mit deinen Live-Website-Besuchern zu chatten. Mehr erfahren