Wix Chat: Live-Website-Besucher anzeigen und mit ihnen chatten

3 Min. Lesezeit
Sieh dir an, wer gerade auf deiner Website ist, und initiiere Chats direkt über deine Website-Verwaltung. Das ist eine großartige Möglichkeit, deine Besucher zu binden und sie in aussagekräftige Geschäftskontakte zu verwandeln. Du kannst auch die Aktivitäten der Live-Website-Besucher anzeigen, einschließlich wo sie surfen und auf welcher Seite sie sich befinden.
Bevor du loslegst:
Um Besucheraktivitäten anzuzeigen und Chats zu beginnen, musst du Wix Chat auf deiner Website installieren.

Um deine Live-Website-Besucher anzuzeigen und mit ihnen zu chatten:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
    Hinweis: Diese Funktion ist in jedem Abschnitt deiner Website-Verwaltung verfügbar.
  2. Klicke in der oberen rechten Ecke auf das Symbol für Postfach . Alle aktuellen Website-Besucher werden in dem Pop-up-Fenster angezeigt.
  3. Klicke auf einen Besucher, um eine neue Nachricht im Posteingang zu öffnen.
Hinweis:
Wenn ein Besucher deiner Live-Website in der Vergangenheit Informationen angegeben hat (z. B. ein Kontaktformular ausgefüllt hat), erscheint ihr Name. Wenn sie keine Informationen angegeben haben, werden sie als „Besucher Nr.“ angezeigt.
  1. Wähle im Postfach von Wix aus, was du tun möchtest:
Tipps:
Möchtest du mehr erfahren?
Sieh dir den vollständigen Kurs in Wix Learn über die Förderung und das Wachstum deines Unternehmens an. Springe zu den Videos über das Generieren neuer Leads und das Verwalten deiner Kundenbeziehungen, um mehr über die Vorteile der Verwendung von Wix Chat (nur auf Englisch verfügbar).