Wix Chat Funktionsvorschlag: Multichannel-Chat

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass du jetzt den WhatsApp-Kanal zu deinem Chatfenster von Wix Chat hinzufügen kannst. Wir arbeiten daran, weitere Kommunikationskanäle von Drittanbietern wie den Facebook Messenger einbinden zu können.
Ein Multichannel-Chat ermöglicht es Website-Besuchern, die Plattform auszuwählen, auf der sie dich kontaktieren möchten, wenn sie Wix Chat auf deiner Website öffnen.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Wenn du dir diese Funktion wünschst, klicke auf Stimme abgeben und wir halten dich über alle Neuigkeiten dazu auf dem Laufenden.