Wix Chat: Einen Chat-Button zu deiner Website hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Ein Chat-Button ist eine zusätzliche Möglichkeit für einen Website-Besucher, dein Chatfenster zu öffnen. Füge Chat-Buttons zu den Bereichen deiner Website hinzu, in denen Besucher dein Unternehmen für Unterstützung oder Anleitung kontaktieren möchten (z. B. auf der Seite „Meine Bestellungen“ oder auf deiner FAQs-Seite). Wenn du Chat-Buttons hinzufügst, ist dein Chatfenster weiterhin unten auf deiner Website sichtbar.
Wichtig:
Wenn du die Wix Chat-App noch nicht installiert hast, wird durch das Hinzufügen eines Chat-Buttons auch die App zu deiner Website hinzugefügt.

Um einen Chat-Button zu deiner Website hinzuzufügen:

1. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Hinzufügen  .
  2. Klicke auf Button.
  3. Klicke auf den Wix Chat-Button.
  4. Wähle eine Button-Option aus und ziehe den Button auf deine Website.
  1. Klicke auf den Button und klicke auf Einstellungen.
  2. Passe die Einstellungen deines Chat-Buttons an:
    • Den Buttontext ändern: Bearbeite den Text im Feld Buttontext.
    • Das Symbol des Buttons ändern:
      1. Klicke auf das Symbol für Ersetzen .
      2. Wähle ein Bild aus deinen Website-Dateien oder klicke auf + Medien hochladen, um ein neues Bild hinzuzufügen.
        Hinweis: Es können nur Vektorgrafiken ausgewählt werden.
      3. Klicke auf Datei auswählen.
Wie geht es weiter?
Klicke auf das Symbol für Design , um das Design deines Buttons anzupassen.