Wix Bookings: View-Only-Services erstellen

1 Min. Lesezeit
Mit View-Only-Services kannst du Termine, Klassen oder Kurse anbieten, ohne dass die Benutzer im Voraus buchen müssen. Das ist nützlich, wenn du einen großen Veranstaltungsort hast und nicht im Voraus wissen musst, wer an deinem Service teilnimmt (z. B. kostenlose Yoga-Session im Park).

Um View-Only-Services zu erstellen:

1. Öffne den Bereich Services in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf + Neuen Service hinzufügen.
  3. Wähle die entsprechende Serviceart: Termin, Klasse oder Kurs.
  4. Fülle das Formular aus, um deine Dienstleistung zu erstellen.
  5. Scrolle nach unten zum Abschnitt Erweiterte Einstellungen.
  6. Deaktiviere den Schalter Online-Buchungseinstellungen, um einen View-Only-Service zu erstellen.
  7. Klicke oben auf der Seite auf Speichern, um den Service zu speichern.