Wix Bookings: View-Only-Services erstellen

2 Min. Lesezeit
Mit View-Only-Services kannst du Termine, Klassen oder Kurse anbieten, ohne dass die Benutzer im Voraus buchen müssen. Das ist nützlich, wenn du einen großen Veranstaltungsort hast und nicht im Voraus wissen musst, wer an deinem Service teilnimmt (z. B. kostenlose Yoga-Session im Park).
Screenshot, der einen View-Only-Service auf einer Website von Wix zeigt
Website-Verwaltung
Owner App
Wix Studio App
  1. Öffne den Bereich Services in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf + Service hinzufügen.
  3. Scrolle zu der Art von Service, die du erstellen möchtest: Termin, Klasse oder Kurs.
  4. Was möchtest du machen?
    • Klicke unter dem entsprechenden Service-Template auf Bearbeiten.
    • Klicke auf + Leere Vorlage, um mit einer leeren Vorlage zu beginnen.
  5. Fülle das Formular aus, um deine Dienstleistung zu erstellen.
  6. Scrolle nach unten und klicke auf den Abschnitt Buchungseinstellungen .
  7. Deaktiviere den Schalter Online-Buchungen, um einen View-Only-Service zu erstellen.
Screenshot, der zeigt, wo du den Schalter für Online-Buchungen deaktivieren musst, um einen View-Only-Service zu erstellen
  1. Klicke auf Speichern.