Wix Bookings: Sprachen ändern

2 Min. Lesezeit
Ein Teil des Textes, der in Wix Bookings auf deiner Website angezeigt wird, ist Text, den du selbst geschrieben hast (z. B. Namen und Beschreibungen deiner Services). Anderer Text wird automatisch generiert, z. B. die Namen von Tagen und Monaten in deinem Kalender.
Du kannst die Sprache des automatisch generierten Textes in eine von mehr als 25 Sprachen ändern.
In diesem Artikel erfährst du, wie du die Sprache für Folgendes änderst:
Hinweis:
Wir sind dabei, eine neue Version des Buchungskalenders zu veröffentlichen, daher ist dieser noch nicht für alle verfügbar. Deine Version kann leicht abweichen.

Die Sprache des automatisch generierten Textes auf deiner Website ändern

Stelle sicher, dass der automatisch generierte Text auf deiner Website, ebenso wie die Arten von Services, in der richtigen Sprache für deine Kunden angezeigt werden. Die von dir gewählte Sprache, Währung und regionale Einstellungen können das Erlebnis deiner Kunden heimischer gestalten.

Um die Sprache des automatisch generierten Textes zu ändern:

1. Öffne den Bereich Sprache & Region in deiner Website-Verwaltung.
  2. Wähle aus dem Aufklappmenü Website-Sprache eine Sprache aus.
  3. (Optional) Wähle aus dem Aufklappmenü Regionales Format eine Region aus. Dies steuert, wie Daten, Zahlen und Maße angezeigt werden
Tipp:
Wenn du die Sprache deiner Website änderst, wird der Text, den du manuell hinzufügst, nicht übersetzt. Wenn du diese Funktion in Zukunft nutzen möchtest, kannst du hier dafür abstimmen.

Die Sprache deiner Website-Verwaltung und des Editors ändern

Lege die Sprache deiner Website-Verwaltung und des Editors fest. Dies ändert nicht die Sprache, die Kunden auf deiner Website sehen. Wenn du jedoch mehr als eine Website hast, wirkt sich diese Änderung auf das gesamte Konto aus.

Um die Sprache deiner Website-Verwaltung und des Editors zu ändern:

1. Öffne den Bereich Sprache & Region in deiner Website-Verwaltung.
  2. Scrolle nach unten zu Kontosprache und wähle eine Sprache aus dem Aufklappmenü aus.
Tipp:
Du kannst die Sprache deiner Website auch über dein Konto-Panel oben aktualisieren. Klicke auf das Bedienfeld, um es zu öffnen, fahre mit der Maus über die Sprache und wähle deine bevorzugte Sprache aus.

Du findest deine Sprache nicht in dieser Liste? Klicke hier, um für weitere Sprachen für Wix Bookings abzustimmen.