Wix Bookings Funktionsvorschlag: Urlaubsmodus

Funktionsvorschlag|Wir sammeln Stimmen zu diesem Funktionsvorschlag.
Zurzeit ist es nicht möglich, in Wix Bookings einen Urlaubsmodus zu aktivieren.
Wir arbeiten konstant daran, unsere Produkte zu aktualisieren und zu verbessern. Dein Feedback ist uns daher sehr wichtig.
Alternative:
  • Wenn du deinen Google Kalender mit Wix Bookings synchronisierst, füge einfach die Urlaubtage in deinem Google Kalender hinzu.
    Hinweis: Wix Bookings blockiert keine Tage, die in deinem Google Kalender als ganztägige Termine hinzugefügt wurden. Wenn du deine Urlaubstage im Google Kalender hinzufügst, achte darauf, auch die Zeiten hinzuzufügen (z. B. 7:00-17:00 Uhr). Klicke hier, um mehr zu erfahren.
  • Füge die Urlaubstage manuell als blockierte Zeit zu deinem Kalender von Wix Bookings hinzu.