Wix Bookings: Ermögliche Kunden, deine Services mit ClassPass zu buchen

4 Min. Lesezeit
Schaffe eine zusätzliche Einnahmequelle, erhöhe die Reichweite deines Unternehmens und erreiche neue Kunden, indem du ClassPass in deine Website integrierst. ClassPass ist weltweit tätig und ermöglicht Kunden auch auf Reisen oder an verschiedenen Standorten den Zugang zu Fitness-, Beauty- und Wellness-Dienstleistungen.
Bevor du loslegst:
  • Achte darauf, deine Website zu veröffentlichen.
  • Stelle sicher, dass du deine Website auf ein Premiumpaket upgradest.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Die ClassPass-App mit deiner Website verbinden

Du kannst dein ClassPass-Konto über die Buchungskanäle in deiner Website-Verwaltung mit deiner Website von Wix verbinden.

Um die ClassPass-App mit deiner Website zu verbinden:

1. Öffne den Bereich Buchungskanäle in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke unter ClassPass auf Verbinden
  3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um dich anzumelden oder dein ClassPass-Konto zu erstellen.
Screenshot, der zeigt, wie du ClassPass im Abschnitt Buchungskanäle verbindest.

So werden Buchungen von ClassPass auf deiner Website angezeigt

ClassPass-Buchungen erscheinen auf deiner Website wie reguläre Buchungen, jedoch mit einem Hinweis, der ClassPass als Quelle angibt. Nachstehend findest du einige Beispiele dafür, wie Buchungen, die über ClassPass vorgenommen wurden, im Buchungskalender, in der Teilnehmerliste, auf den Kontaktkarten, im Bereich „Bestellungen“ und in der Wix Owner App angezeigt werden.
Klicke unten auf eine Option, um zu sehen, wie Buchungen über ClassPass angezeigt werden:

Die ClassPass-App von deiner Website trennen

Du kannst die Verbindung zwischen der ClassPass-App und deiner Website von Wix jederzeit trennen. Du erhältst keine Buchungen mehr von ClassPass und dein Unternehmen wird nicht mehr in der App angezeigt.

Um die ClassPass-App von deiner Website zu trennen:

1. Öffne den Bereich Buchungskanäle in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke unter ClassPass auf Verwalten
  3. Klicke neben ClassPass auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  4. Klicke auf Löschen
Screenshot, der zeigt, wie du die ClassPass-App aus dem Abschnitt „Apps verwalten“ der Website-Verwaltung löschst.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Integration der ClassPass-App in deine Wix-Bookings-Website zu erfahren.

Brauchst du Hilfe?

Klicke unten auf die entsprechende Option, um mehr über die Einrichtung von ClassPass mit Wix zu erfahren.