Wix Bookings: Einen Gesundheitsfragebogen in deiner Mitglieder-App anzeigen

3 Min. Lesezeit
Wenn du einen Gesundheitsfragebogen zu deiner Website hinzugefügt hast, kannst du ihn für deine Mitglieder in ihrer Mitglieder-App anzeigen (Spaces by Wix oder Fit by Wix).
Du fügst den Gesundheitsfragebogen über die Wix Owner App hinzu.

Schritt 1 | Einen Tab für die Navigation hinzufügen

Deine Mitglieder können den Gesundheitsfragebogen in der von ihnen verwendeten Mitglieder-App ausfüllen (Spaces by Wix oder Fit by Wix). Füge einen Tab zur Navigation der App hinzu, damit sie ihn leichter finden können.

Um einen Navigationstab hinzuzufügen:

1. Öffne deine Website in der Wix Owner App.
  2. Tippe unten auf Website & App .
  3. Tippe auf Anpassen.
  4. Tippe auf Navigationstabs bearbeiten.
  5. Tippe auf Neuen Tab hinzufügen .
  6. Gib den Titel ein, z. B. Gesundheitsfragebogen.
  7. Tippe auf Speichern.

Schritt 2 | Einen Abschnitt für den Gesundheitsfragebogen hinzufügen

Jetzt hast du einen Menü-Tab für deinen Gesundheitsfragebogen in deiner Mitglieder-App erstellt. Füge einen Abschnitt hinzu, damit deine Mitglieder auf den Fragebogen zugreifen können.

Um einen Abschnitt für den Gesundheitsfragebogen hinzuzufügen:

1. Tippe auf + Abschnitt.
  2. Tippe auf Elemente.
  3. Tippe auf Button.
  4. Tippe auf Aktion wählen.
  5. Tippe auf URL öffnen.
  6. Füge eine Buttonbezeichnung hinzu, z. B. Gesundheitsfragebogen.
  7. Füge unter Button-URL den Link zur Seite mit dem Gesundheitsfragebogen deiner Website hinzu
  8. Wähle dein bevorzugtes Buttondesign und die Ausrichtung.
  9. Tippe auf Hinzufügen.

Schritt 3 | Einen Abschnitt hinzufügen, der den Fragebogen erklärt

Ermutige deine Mitglieder, den Gesundheitsfragebogen auszufüllen, indem du einen Abschnitt hinzufügst, der erklärt, warum er notwendig ist, z. B. um das Risiko von allergischen Reaktionen während eines Kochkurses zu reduzieren.

Um eine Erklärung hinzuzufügen:

1. Tippe auf Abschnitt hinzufügen.
  2. Tippe unter Elemente auf Inhalt.
  3. Bearbeite den Abschnittstitel.
  4. Tippe auf Inhalt hinzufügen.
  5. Gib den Text ein, der deine Richtlinien zum Gesundheitsfragebogen erklärt.
  6. Tippe auf Veröffentlichen.
  7. Tippe auf Fertig.