Wix Bookings: Einen Einzeltermin ohne Preisanzeige erstellen

2 Min. Lesezeit
Wenn du es vorziehst, die Dienstleistungspreise für deine Einzeltermine nicht anzuzeigen, kannst du eine kostenlose Dienstleistung erstellen. Dies ist eine großartige Option für maßgeschneiderte Dienstleistungen, bei denen du den Preis verhandeln kannst.

Um einen Einzeltermin ohne Preisanzeige zu erstellen:

1. Öffne den Bereich Dienstleistungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf + Dienstleistung hinzufügen.
  3. Wähle Einzeltermin.
  4. Klicke auf das Aufklappmenü , um den Abschnitt Dienstleistungsdetails zu erweitern und zu vervollständigen.
  5. Klicke auf das Aufklappmenü , um den Abschnitt Preis & Zahlung zu erweitern.
  6. Wähle aus dem Aufklappmenü Preisgestaltung die Option Keine Gebühr.
  7. Klicke auf Speichern
Möchtest du eine kostenlose Dienstleistung erstellen?
Wähle aus dem Aufklappmenü Preisgestaltung die Option Individueller Preis aus. Gib in die Preisbeschreibung ein, welcher Text auf der Dienstleistung angezeigt werden soll (z. B. „Kostenlos“).