Wix Bookings: Eine einmalige Gruppensitzung erstellen

1 Min. Lesezeit
Du kannst eine Gruppensitzung erstellen, die nur einmal stattfindet. Dies ist eine tolle Option, wenn du einen eintägigen Workshop oder einen Gastvortrag planst.

Um eine einmalige Sitzung zu erstellen:

1. Öffne den Bereich Dienstleistungen in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf Dienstleistung hinzufügen.
  3. Klicke auf Mehrere Teilnehmer und erstelle eine Klasse oder einen Kurs.
  4. Gib die grundlegenden Informationen zur Dienstleistung ein, einschließlich Titel, Beschreibung, Preis, Datum, Uhrzeit und Ort.
  5. Klicke unter Sitzungen hinzufügen auf Kalender.
  1. Weise einen Mitarbeiter zu, der die Sitzung leitet.
  2. Gib die Startzeit und die Dauer ein.
    Tipp: Wähle Benutzerdefiniert aus dem Aufklappmenü, um eine Sitzung zu erstellen, die länger als zwei Stunden ist.
  3. Wähle aus dem Aufklappmenü Häufigkeit die Option Einmalig.
  4. Klicke auf Speichern.