Wix Blog: Einen Button zu einem Blogbeitrag hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Buttons sind eine großartige Möglichkeit, deine Besucher mit verschiedenen Teilen deines Blogs zu interagieren zu lassen. Du kannst z. B. Text wie „Hier klicken” oder „Beitrag anzeigen” zu deinem Button hinzufügen, der Besucher auffordert, andere Blogbeiträge anzuklicken, die ihnen gefallen könnten.

Um einen Button zu einem Blogbeitrag hinzuzufügen:

1. Öffne deinen Blog in deiner Website-Verwaltung.
  2. Öffne den entsprechenden Beitrag.
  3. Klicke im Panel auf der linken Seite auf das Symbol für Hinzufügen .
  4. Klicke auf Buttons.
  5. Klicke auf das Symbol für Einstellungen  und passe deinen Button an.
    • Buttontext: Gib den Text ein, der auf deinem Button angezeigt wird.
    • Link: Gib das Ziel für den Button ein.
    • Link öffnet im neuen Tab: Aktiviere das Kontrollkästchen, um den Button-Link in einem neuen Browser-Tab zu öffnen.
    • Google soll diesen Link ignorieren (nofollow): Aktiviere das Kontrollkästchen, um zu verhindern, dass der Link in den SEO-Ergebnissen angezeigt wird.
  6. Klicke auf Speichern.
  7. Klicke auf Design, um das Design deines Buttons zu ändern:
    • Rand: Ziehe die Schieberegler, um die Breite und die Ecken des Randes um den Button zu ändern.
    • Buttonfarben: Klicke auf die Farben, um die Farbe für den Text, den Hintergrund und den Rand deines Buttons zu wählen.
  8. Klicke auf Speichern