Wix Blog: Einen Blog-Autor engagieren

1 Min. Lesezeit
Einen professionellen Blog-Autor an Bord zu haben, ist eine tolle Möglichkeit, deine Inhalte zu optimieren. Mit Wix Marketplace kannst du einen vertrauenswürdigen Autor beauftragen, der dir bei der Erstellung neuer Inhalte hilft, einige Ideen und Vorschläge mit dir teilt und wertvolles Feedback liefert.

Um einen Blog-Autor zu engagieren:

1. Öffne den Bereich Blog in deiner Website-Verwaltung.
  2. Klicke oben links auf Weitere Aktionen
  3. Klicke auf Blogger engagieren.
  4. Wähle, welche Art von Inhalt du benötigst.
  5. Wähle den Veröffentlichungsstatus deiner Website aus.
  6. Wähle deine Einstellung.
  7. Wähle die Sprache deiner Website.
  8. Gib deine Kontaktdaten ein.
  9. Klicke Einreichen
Wie geht es weiter?
Sobald du alle relevanten Details übermittelt hast, wirst du mit einem Blog-Autor zusammengeführt. Bedenke, dass du zu diesem Zeitpunkt zu nichts verpflichtet bist. Wix Marketplace wird dich mit einigen Optionen kontaktieren und du kannst entscheiden, ob du fortfahren möchtest.