Wix Blog: Eine Seitenleiste zur Beitragsseite hinzufügen

1 Min. Lesezeit
Füge deinem Blog eine Seitenleiste hinzu, um Inhalte anzuzeigen, die deine Leser bemerken sollen. Du kannst auswählen, was angezeigt werden soll. Zum Beispiel:
  • Einen Info-Abschnitt (erstellt mit einem Containerfeld und einem Textfeld)
  • Ein Instagram-Feed
  • Ein Anmeldeformular
  • Google AdSense-Anzeigen
  • Links zu sozialen Netzwerken
  • und mehr...

Um eine Seitenleiste zur Beitragsseite hinzuzufügen:

1. Klicke oben in deinem Editor auf das Aufklappmenü Seiten wechseln.
  2. Scorlle nach unten zu Blog-Seiten.
  3. Klicke auf Posts.
  4. Ziehe an den Ecken der Beitragsseite, um die Größe zu ändern.
  5. Füge die Elemente hinzu, die du in die Seitenleiste einfügen möchtest, und passe sie an die Größe dieses Bereichs an.